Следуй за мечтой

Следуй за мечтой,
Если сердца зов.
Если Бог с тобой,
Может вещий сон?
Следуй за судьбой,
С ней вообще не спорь.
Жизнь любой порой
Подведёт,  поверь...
Вспомни разговор,
Мой в стихах совет.
Следуй за мечтой
И в жару, и в снег.
Боль превозмогай,
И не нужен стон.
Жизнь любой порой,
Может сказать- стоп.
Другу помогай,
Если верный он.
Обнимись с врагом,
Если злость есть в нём.
И найди любовь,
Днём, но не с огнём.
Следуй за мечтой,
Будь самим собой.
Чувствуй свою кровь,
Ты гордись роднёй!
К мамочке своей
Устремись быстрей.
Мама - это свет,
Золото - совет.
Нет её родней,
Краше и светлей!
Следуй, ведь за ней
Пуповины шлейф!
Мама ведь мечта,
Следуй за мечтой!
В жизни никого
Ближе нет, родней.
Только лишь тогда,
Встретишь сон - любовь.
Сердце распахнёшь,
Счастье - вот, с тобой.
Парусник мечты
В рай тебя несёт.
Мама - тёплый дом
С запахом мечты!
Мама - вечный зов,
Ты на зов спеши.
Только без грехов,
С чувством теплоты.
Мама состоит
Только из мечты!


Рецензии