Пока не поздно, учите еврейские песни!

"Две старые дамы-еврейка
и итальянка.Обе-далеко
за 70.Разговаривают.
Еврейка говорит:
-"У меня есть друг,его
зовут Яша.Он приходит
ко мне по субботам,ми
кушаем рибу,пьем
кошерное вино.Потом
ложимся в кровать и
поем еврейские песни.
Итальянка говорит:
-"У меня тоже есть друг.
Зовут его Марио.Он тоже
приходит ко мне по
субботам.Мы едим пасту,
пьем вино.Потом ложимся
в кровать и занимаемся
сексом.
Еврейка:
-"Сексом..?"
Итальянка:
-"Ну да,сексом:мы же не
знаем еврейских песен..."


Юмор из "Одноклассников"



В 70 живем скучно и не
интересно,
Так как совсем не знаем
красивых еврейских
песен...
Каждый вечер приходится
заниматься обычным,
привычным сексом,
(Потому,что не знаем
красивых еврейских песен...)


Рецензии