Огурец
Там, где Макар не пас овец,
С одной лишь справкой из дурдома
Растёт солёный огурец.
Ему всё можно - он солёный.
Или с Алёной -
Кто бы знал?
Он в чём-то очень умудрённый,
И даже шапочку связал.
Живёт спокойно, не по-русски:
Ведь соблюдает он кашрУт*.
Себя он прячет от закуски,
А то заметят и сожрут...
*КашрУт - термин, означающий дозволенность или пригодность чего-либо с точки зрения еврейской религии.
Свидетельство о публикации №119081305670