Лотос в ночи
Мой нежный Цветочек грустит
Мой нежный Цветочек зовёт
Мой нежный Цветочек поёт
О Любви…
Ты глазки закрой и почувствуй меня
Я ведь с тобою всегда
Я внутри
Я Един
С Тобою, мой Свет, не разделим…
С Тобой не разлучен
Мы едины всегда
Ты и я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
На-Шари
26.02.2108
Свидетельство о публикации №119081305621