Русь - моя земля

Я горжусь, что Русь – моя Земля!
Тем, что мать моя славянка.
И меня в России родила
Русская, совсем, не иностранка!


Я горжусь, что дед, отец, друзья.
Здесь силы пили, вдохновенье,
Здесь работа, здесь моя семья!
Есть Любовь, даже самозабвенье!

Не любить тебя никак нельзя,
Русская красавица природа,
Потому, что Русь моя Земля!
Моего величество народа!

         


Рецензии