Когда любовь...
И раны глубоки как рвы,
Тогда и смерть уж не такая страшная,
И слёзы не бывают так горьки.
Когда любовь твоя изранена
И умирает от глубоких ран,
Возьми страдалицу ты на руки
Великий лекарь жизни всей, обман!
Чтобы она не долго в муках корчилась,
А тихо, молча замерла
И так счастливою, с душою скромною,
От ран сердечных умерла.
Свидетельство о публикации №119081305495
С уважением к творчеству!
Вадим Неугодов 06.09.2019 20:50 Заявить о нарушении