Не узнаю себя
отказаться от тебя…
Наверно, это слишком
глупо…
Прощая всё…
лететь и знать —
Что ничего уже не будет.
Наверно, просто я слаба…
Устала, выжата,
как тряпка…
Но, неустанно жду тебя,
И верю в это постоянно.
Всегда во всем была трезва,
А тут совсем другая стала…
У зеркала -
Не узнаю себя…
Мне кажется,
что и душа чужая.
Но, улыбаюсь
и молчу…
Конечно, больше не увидишь…
Свою тоску -
внутри запру,
Себя не дам
теперь в обиду.
Мне не под силу…
Волком вой…
Жива -
Наверно только свиду.
Внутри, всё умерло давно…
Благодарю,
Мой бывший, милый.
Свидетельство о публикации №119081305491