На даче

Листвою ветер шелестит,
Качели медленно качает,
А летний сад как-будто спит,
Облитый тёплыми лучами.
В ромашках заблудился шмель,
И бабочка в кустах малины,
Свою цветную канитель
Паук по веточкам раскинул.
И всё здесь шепчет: не спеши,
Жизнь так прекрасна и легка!
Играет струнами души
Чуть терпкий запах костерка...


Рецензии