Безусловная любовь

Каждому любовь нужна в разных проявлениях. Деньги это любовь. Дети это любовь. Секс это любовь. Еда одежда все это любовь. Поддержка, помощь в делах это любовь. Проявление агрессии и ненависти-тоже любовь.
Но реагируем мы на это по-разному и важно осознавать что это тоже любовь.
И общаясь с человеком можно ощутить и прочувствовать какого качества ему нужна любовь.
Если происходит спонтанное неконтролируемое действие-значит так необходимо для обоих сторон. Любое действие это любовь.
Любое проявленное выражение это любовь.
От любви не уйти, лишь принятие может проявить ещё большую любовь,
 которая будет выражаться в радости.
Если принимать все что приходит то проявление любви так же может быть изменчиво.
 Любовь это уважение к своему опыту, если уважаешь и ценишь свой опыт то проявление любви будет безусловным-без-условий, то есть не оценивая  а принимая и соглашаясь, хотя бы внутри себя.
 Выражать можно по разному, но одно лишь внутреннее согласие продлевает любовь.
Если любовь проявляется,  как выражение недовольства с другой стороны, значит в этот момент важно принять себя таким каким ты видишь того человека ,
который тебе выражает это.
Любовь всегда безусловна, когда ее необуславливаешь не с чем.
Так же важно понимать что любовь может проявляться так , как тебе в этот момент необходимо,  но одно лишь принятие в нутри себя того что тебе говорят приведет тебя к спокойствию и к новому опыту.


Рецензии