Что впереди?

Что впереди? Всё,как в тумане,
Не разглядеть сквозь тусклое стекло.
Мы одиноки и живём в обмане,
Сердца,как-будто снегом замело.

Мы умираем,так и не родившись,
Как мёртвецы,бродящие во тьме,
Не ищем Света ,суетой упившись,
Нам ночь подруга и тебе и мне.


Книга Екклесиаста.6:7. Все труды человека - для рта его, а душа его не насыщается.


Рецензии