Я влюблен в Вас

Я влюблён в Вас, с чем и поздравляю!
Вы, надеюсь, тоже влюблены!
Я для Вас куплеты сочиняю,
И затеял сразу две войны!

Я забросил вредные привычки,
И купил с иголочки костюм,
Прошлый опыт заключил в кавычки,
Все что было, смело зачеркнул!

Ваш прекрасный взгляд меня тревожит,
Вы мне снитесь даже не во сне!
Мне ничто на свете не поможет,
Если Вы не улыбнётесь мне!

Я всю ночь шатаюсь по бульвару -
Вдруг Вы там когда-нибудь прошли...
Я освоил флейту и гитару,
И купил круиз на край земли!

Крылья за спиной растут и крепнут!
Ради Вас хоть в омут, хоть в огонь!
От улыбки Вашей разум слепнет
На обложке с надписью "Плейбой"!

07.08.2019г


Рецензии