казалось

****
казалось жизнь намного проще
и связь людей порвать сложней
я вырос маленьким в огромной роще
в большой компании друзей.

казалось, что я буду вечен
меня не потревожат беды никогда
я стану взрослым и взвалю на плечи
космическую тяжесть братского ножа.

казалось, будто все на этом свете
вращается вокруг единого меня.
проблем не существует на планете
если и есть, то виноват в этом не я.

сегодня время мчится все быстрее
не успеваю рассмотреть своё лицо
скоро появится на тленном теле
следы порезов - прямо как в кино.

сегодня не хватает близкого, родного
этого не восполнить и не приобрести
легче надраться белого сухого
и засыпая думать о будущем пути.

завтра начнется все сначала
у нас есть шанс все перевернуть!
только бы улыбка на устах сияла,
а сердце продолжало биться в грудь.


Рецензии