Люди-лица
Вы живёте в дивном свете,
Нет границ вам,расстояний,
И всеобщих вам признаний.
Вы сегодня здесь и там,
Взлёт по жизни всем вам дан.
Лица разные у вас,
И лицом вы напоказ.
Человек красив лицом,
Если честь всегда при нём.
Если радость и полёт,
Значит он в душе цветёт.
Если любит и мечтает,
То лицо его сияет.
Много лиц у нас красивых,
И душою не спесивых,
Человек красив душою ,
А лицом не так порою,
Потому что в глубине,
Он красивее вдвойне.
Люди,люди,-вы живите,
Вы друг друга полюбите!
Свидетельство о публикации №119081305258