Я - пою для стен

И микрофон в руках, я - пою для стен.
Они голые танцуют, я - нарисовал.
В голове лишь взрыв, горя по колен!
Мои стихи - не бред, я их диктовал.
И одиночество похоже замерло во мне,
Даже, стуки сердца дрожи с тактом затихали.
Показался, зал молчаний здесь?
Я - нарисованным дам свой концерт.
Но каждый день наоборот, всё ж надел маску
И упрекал всех в том, мол, они - иные,
Хотя, на самом деле, я - мешаю краски,
Будто так мечтаю, выделяться из картины.
Здесь, танцуют трупы, трупы на стене,
Только разучился прогибаться под рутиной.
Дивный сон во тьме, руки на окне
И я ломаю эти стёкла, чтобы не забыли!
Солнышка просвет - тучи разошлись,
Меня больше нет, я давно зашился.
А в крови моей, железа - не осталось,
Просто, кому-то вечно мало, не хватает.
Я - пою для стен, в них так много жизни.
Они голые танцуют, я - нарисовал.
Только, в мире ничего так не изменилось,
А ветра ушли, я - продиктовал..


В последних строках, скажу лишь,
Мне жаль других.
Так, не учатся на ошибках - это хуже всего.
О любви, требую, красиво говорить,
А не использовать, бросать, будто найдёшь ещё.


Рецензии