Красный туман
лучше б было позади, я сегодня пьян
и под небом под приход нет цены цветам.
Я вдыхая красный дым на пороге мам.
И наблюдать за ветром,
буду лёгким, тленным,
я найду - одинокие глаза.
Заперты будут в клетке, тупиковой ветке.
Я освобожу и взлетаю в небеса.
Она в плену припева.
Она страдает, мам.
Она - Аркобалено.
Только я скажу ей сам.
Нам над небесами голову морочат,
нам во тьме сверкают - выше вход заблочен.
Медляк поглощает. Её глаза скучают.
А нам бог - всё без конца прощает.
А мы не ценим шрамы. И тихо забываем -
красный туман бескорыстно убивает.
И громко плачем, платим за грехи.
И произвольно вдыхаем красный дым.
Он нас не лечит, органы в опаске
и только сердце почему-то как маяк -
маячит. И заполняет кровью,
за проезд оплачен, теперь живи свободно, жди следующей подачи.
Только почему я жду быстрых перемен
если так уже на грани от чужих проблем.
Дайте лучше пластырь, минутку, подлечусь.
Сахарная вата - жизнь, туда сюда мечусь.
Всё жду, пропажи красного тумана
надеюсь сберегу то, что он мне оставил.
Затем найду его вновь
и попрошу прощенья,
за все свои грехи,
за все перемены.
Отпущу, он должен всех коснуться,
красный дым проплывает
по венам - пульсом..
Свидетельство о публикации №119081305243