Портрет маслом
Бровей шторки седых,
Для опоры- клюка,
Споткнулась строка
Об образ, тебя другим,
В сердце мною храним,
Из-под чёрных, как смоль, бровей
Жар опалял страстей.
Память всё глубже
Врезается в душу,
Гляжу в глаза стуже
Как же ты мне нужен!
Свидетельство о публикации №119081305186