Ждут августа приветы
малина и в лесу грибы,
от нас не уходило лето,
это мы в гости к лету шли.
К раздолью слив и яблок,
груши медовые - на дереве:
большие, сладкие подарки,
но скоро быть им на земле.
Сливовым томным взглядом,
туманом встретит на заре
и даже первым листопадом,
желтеют листья кое-где.
Августа туманные рассветы.
августа пылающий закат,
лишь месяц оставался лета,
в лесочке зреет и садах.
2.08.2019-13.08.2019.
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №119081305184