Мне страшно
Жестокости полны поступки и дела.
Мир болен потому, что в людях нет ЛЮБВИ
Нет ВЕРЫ и ДОБРА и сердце не горит.
Под пеплом бытия сокрыты все ключи
От двери потайной, в сокрытии ночи.
Нет радости былой от солнечной зари
И песни неземной не слышно, хоть кричи!
Уныл и одинок в пустыне городов.
Закрыты небеса для светлых добрых снов.
Захлопнулись сердца, померкли ноты чувств
В безликости лица, безвкусие искусств.
Свидетельство о публикации №119081305175
Строчки очень точно передают атмосферу земного бытия.
Самое страшное, что у нас закрыты глаза внутри...мы мало, что осознаём, куда бредём...
Светлана Тихомирова 3 13.12.2019 12:50 Заявить о нарушении