Божественная или обезличенная деньгами

О, ИСТОРИЯ,
ТЕПЕРЬ И РАНЬШЕ,
                БЕЗ ПРИКАС,
ВЫБИРАЙТЕ,
КТО ТАМ, СПАРТАКУ ПОПАЛСЯ
НА БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ,
ВОССТАВШИЕ РАБЫ?
ПОМПЕЙ?
АНТОНИЙ?
ЦЕЗАРЬ? КЛЕОПАТРА?
   А МОЖЕТ  ЦАРЬ МИДАС?
    А МОЖЕТ БЫТЬ..,
                ВИЗУВИЙ.,
                КРАСС..?

О, ИСТОРИЯ
"Я И МОЙ НАРОД"
СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫЙ,
НЕПОГРЕШИМЫЙ,
МИСТИЧЕСКИЙ,
СВЯТОЙ,
ДУХОВНЫЙ,ИСТИНЫЙ,
             САКРАЛЬНЫЙ,
ВЫШНИЙ,
АНГЕЛЬСКИЙ,
ЕДИНОРОДНЫЙ И МЕНТАЛЬНЫЙ..

О, ИСТОРИЯ "Я И МОЙ НАРОД"
ОГРАНИЧЕННОСТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ
             В ОГРАНИЧЕННОСТИ,      
И НИКАК,
          НИКАК,
                НИКАК
                НЕ НАОБОТ!


Рецензии