Антинациональная элита

Посмотрите эти лица,
Оторваться не могу!
Если ночью будут сниться,
Их молитвой отгоню.
Для меня "наша элита" -
Чужеродная толпа.
И, Россия ею "слита"
Ради личного "бабла".
Не показывайте детям
Лица из журнала Форбс.
Мы за них еще ответим
На единственный вопрос:
Почему их допустили
До владычества собой,
Почему не запретили
Торговать родной страной?
     13.08.19г

MayDay  09.08.19г
"Основная проблема России -
антинациональная элита"

Богатства России направляются на развитие других стран,
а не собственной страны.


Рецензии