Домой!
Он ждет уже давно!
А там – гармония, покой,
И Рай ждет неземной…
Творец в посланиях своих
Всё разъяснил, помог –
Он новой жизни нас учил
И ждет теперь итог.
Плод созревает на корню,
Мы начинаем сбор –
Хотим в корзиночку одну
Сложить трудов подбор!
Конечно, разный урожай,
И свой у всех улов… –
Но, что постиг, теперь отдай!
Услышь душевный зов.
Бог с нежным трепетом нас ждет,
Все ниточки – к Нему!
И снова в помощь нам дает
Луч Света через тьму…
2016 г.
Свидетельство о публикации №119081305121
Спасибо!!! С уважением Аниса
Аниса Ганфаритова 14.08.2019 17:57 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 15.08.2019 13:46 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 17.08.2019 00:06 Заявить о нарушении