Ангел-хранитель
Крылья, расправив всегда надо мной.
Если беда подступает ко мне,
Ты отгоняешь её в тишине.
Недругов ты убираешь с пути,
Друзей помогаешь по жизни найти.
Чувствую я по поступкам тебя,
Богом ты дан мне по жизни не зря.
Детство и юность со мною провёл,
В зрелые годы болезни отвёл.
Крыльев своих не жалел, закрывал
В страшные дни был со мной, обнимал.
Ты как незримая тонкая нить,
Мне ли тебя Ангел мой не любить?
Ты надо мною кружишь день и ночь,
Знаешь когда и как мне помочь.
Вечером, утром молитвы читаю,
Ангел-хранитель тебя вспоминаю.
Не представляю, как жизнь бы прошла,
Если б Господь не послал мне тебя?
Ангел-хранитель спасибо родной!
За каждый шаг, я хранима тобой.
Я постараюсь по совести жить
И за любовь тебя благодарить!
13.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119081305075