Ясный посыл

В толпе случается нередко,
Как подаяния монетку,
При встрече кинуть полуслово.
Коммуникация готова.

И больше ничего не надо –
Ни жеста, ни кивка, ни взгляда,
А только: «Пшёл!», – и четкость эта
Уже не требует ответа.

25 января 2017


Рецензии