Обязательно будь!
Безрассудно, наверное, бежать без оглядки.
В нашем мире с тобою бывают и штормы,
Но, по - прежнему, я - в твоём сердце загадка.
И по-прежнему слАдки твои поцелуи,
И по-прежнему шлейф притяженья меж нами.
Не беги, не бунтуй, я тебя отвоюю
У времён и судьбы, я смогу, обещаю!
Свидетельство о публикации №119081305054