Сука бард

Пал в воспоминание
Добрый старый малый
Продан на заклание
Следом за гитарой
И за песней былью
Песнею балладой
Где – то за Сибирью
Милою усладой
Что ты сука бард
Растерял былое
И висит штандарт
«Романтизм - пустое!»
Нет былых страстей
Романтизм сакрален
Нет его – забей
Мир не идеален
Реализм цинизм
Они вхожи в моду
Исчез романтизм
Может им в угоду
И за песней былью
Песнею балладой
Где – то за Сибирью
Милою усладой
Что ты сука бард
Растерял былое
И висит штандарт
«Романтизм - пустое!»

Ссылка на видео https://youtu.be/y1130haWqG8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии