Спите
Не дрожат у вас в испуге
От кричащих брызг осколков,
Как дрожат они в Иране,
Сальвадоре и Египте.
Спите, что ж вы точно крысы
Позабились в щели дома
Словно ставни ваших окон
Вас от мира не укрыли
Спите, если мир исчезнет
То, кому какое дело
На заре или в зените.
Спите, дети ваши вспомнят,
Что для них покой храните
Спите, что ж вы не щадите
Сон свой.
Спите,
спите, спите.
Свидетельство о публикации №119081300503