***
Остановись, вдохни, закрой глаза,
Пусти потоком параллельным
Все то, что разрушает зря.
Прости иных, сними обид оковы:
Тяжелый шаг замедлит к счастью путь.
Миг-это ключ к осознанности новой.
Поймай его, чтоб мир перевернуть.
Свидетельство о публикации №119081305024