В стране произошёл системный сбой
За ней я наблюдаю целый день.
Крутись, как белка, или стой, как пень,
А время, как вода течёт в песок.
Вещей уходит время и людей.
И всяких бед досталось нам сполна.
От старых развалившихся идей
Осталась только главная – война.
Погнулась ось, свалилось колесо,
Но продолжаем старую игру.
Как прежде время капает в песок,
Очередной мы завершаем круг.
В стране произошёл системный сбой.
Пора хоть чуть всем приоткрыть глаза.
Ведь можно встретится почти с собой,
Каким был сотню лет тому назад.
( а именно в 1917 г.)
2 декабря 2017 г.
Свидетельство о публикации №119081300050