О потомках Потемкина

О потомках Потемкина

«Прохожий, помоли всевышнего творца,
Что сей не разорил России до конца» -
Посмертной славы удостоен князь Потемкин.
Наш первый президент дожил до лучшего венца:
Пустил Россию по миру с котомкой…


Рецензии