ОЙ, ТЫ, ГОЙ ЕСИ
Да журила убогих своих:
Вы пошто воронья накликали
На грабёж богатств вековых?
Вы пошто попустили, родимые,
Темнота кругом и не зги,
На своей земле вы гонимые
И законы вам пишут враги.
Ой, ты гой еси
На Светой Руси
Счастья попроси
Ты на небеси
Или не проси
А сам твори
Всё вокруг твоё
Богом дадено
Где же ваша былая славушка,
Где разумный к жизни подход?
Вы отдали себя на забавушку
Недостойным под маской господ.
Где же ваши очи лучистые
Мои дочери, мои сыны
Изгоните ж вы силу нечистую
Из родной своей стороны
Ой, ты гой еси
На светой Руси
Счастья попроси
Ты на небеси
Или не проси
А сам твори
Всё вокруг твоё
Богом дадено
Посмотрите, как новые знания
Из божественных сфер полились
Для любви и для созидания
Вы свободными родились i
2008год.
Свидетельство о публикации №119081304893
За истинно Русское продвижение.
Это наше наследие! С уважением.
🌹🌹🌹👏
Сергей Колотько 16.08.2019 22:29 Заявить о нарушении
Сердцу просятся стиши
Хочет свет-души рождаться
Да родным Другам признаться
С теплом души и доброй здравушки
Лада Сварожич 17.08.2019 11:16 Заявить о нарушении