Упаду в траву

Я остался у разбитого корыта,
О коем Пушкин старина писал.
Дорога лишь тернОм укрыта,
Да на слуху чертей вокал.

Мне в паре только водка с пивом,
Да писки пропитых бля… ей.
И смотрит как ужасно криво
Толпа обманчивых друзей.

Один лишь пёс со мною дружит
Шелудивый, голодный, но не злой.
А черный ворон, сука, кружит
Над хмельной головой.

Да упади уж камнем вниз,
Да клювом в темя.
Устал смотреть я на стриптиз,
Что крутит предо мною время.

Плесну чарочку хмельную,
Да на закуску носом к рукаву.
Выйду, упаду в траву густую,
И в бреду Цвет Аленький сорву…

13.08.2019. 13.48.
Татарстан. Бугульма.
«Чёрная меланхолия».


Рецензии
Описан образ не человека, а мелкой скотинки.

Ирина Подосенова   16.08.2019 11:58     Заявить о нарушении