Назначенная встреча
Назначенную встречу с предназначеньем ждут!
Назначенная встреча назначена не зря,
И звезды недалече разливисто горят.
И в тихой, сельской неге,
Веками вновь и вновь,
Стихи резвятся в беге,
Рождается любовь!
Картина "Назначенная встреча" художницы Анны Луизы Суиннертон
Свидетельство о публикации №119081304729