Белоплечий орлан

Белоплечий орлан,хозяин Камчатки,
Летает кружа высоко!
Ищет он жертву волка и ласку,
и достанет он их всё равно!
В трёх метрах размаха,
Два мощных крыла,
Острых десяток когтей,
Лишь ровня ему на земле Росомаха,
Не страшится он этих когтей!
Они оба свирепы,убивают с "размаху"...
Без страха инстинкта в мозгу.
В небе Орлан,а внизу Росомаха!
Лучше погибнут в бою!!!
........................


Рецензии