Себялюбцы

Я Вас люблю! – сказал он сам себе,
За превосходство он всегда в борьбе!
Он проявлял большое себялюбие
И не считал своей иллюзией!

Самооценка себя любимого важна,
Она завышена, глупа, но ему нужна!
Любить себя, бесспорно, нужно, важно
Чтоб не зазнаться, нужно быть отважным!

Но себялюбцы бродят по Планете,
Им всё равно, что думают о них!
Исправить нас хотите? Да вы дети!
Себя любить мы будем, не иных!

Нас, себялюбцев, так возрос отряд,
Себя мы любим, но не всех подряд!
И нас всё больше, ныне, в каждой нации,
Число растёт в процессе деградации!

В России себялюбцев миллионы,
Они, к несчастью, пишут нам законы!
Законов принцип на Руси один:
Себя, кто любит, тот и господин!

Есть ли возможность одарить любовью
Всех, кто живёт под Солнца кровлей?
Возможно, коль культура подрастёт
И себялюбцев с власти извлечёт!


Рецензии