Тот кто откроет дверь
я знаю что для нас живет на свете,
мужчина тот, кто нам откроет дверь.
приветливой улыбкой встретив.
он пригласит нас разделить очаг,
родного, но забытого им дома.
он будет нас любить и доверять,
что б вместе мы смогли очаг наш поддержать.
что б счастливо жилось нам в нашем доме.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119081304667