в подарок сталина
Конечно, в день рожденья надо дать,
Чтоб он остался памятен и ярок...
Да, жалко Джугашвили отдавать,
Нет денег, прикупить другой подарок.
Издание сороковых годов
Собрало сталинские мысли.
В сердцах у нас России Вечный зов,
Серёжками берёз слова повисли.
Я, расставаясь, Сталина открыл.
Нечеловеческая глыба.
С ним по истории поплыл
Свободно и легко, как рыба.
Какая планов глубина,
Какие предсказания глубинны.
Одна на Сталине вина,
Одна — он рано нас покинул.
13.08.10г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119081304666