так победы случаются

ничего, если дрожь в ногах,
и вокруг наступают тени —
самый верный и главный враг
в голове твоей, прямо в темени.

пусть сбивается пульса такт,
а в глазах хороводят искры,
с кровью ужаса на губах
разрывается слово-выстрел,

ты пройдёшь через нервный крах,
пережив прокуренность и запой. 
проглоти со слюной свой страх.
так победы случаются
над собой.


Рецензии