Не земная любовь

не знаю почему да и зачем...
как тронуть душу что любви не знала?
он ищет упоения во тьме,
ему нет дела до того что окружает.

не хочет он и думать о другом.
что есть возможность вновь влюбится.
он только грезит думая о ней,
и сам в себе забылся.

и в голове его формат уже не тот.
та не подходит, эта не здорова,
а годы забирают у него свое.
тот здравый смысл любви полета.

и вот уж седина подернула виски.
а он еще все выбирает,
та не подходит-старая уже,
а эта?- слишком молодая.

одел он маску сам своей любви.
где в ореоле-идеалы, ему земные не нужны,
он уже вырос из простой любви,
уму подайте идеальную и неземную.

  (С) м.с.н.


Рецензии