Вон как расходятся пути!..

Всё у нас идет путем
Вместе с лидерским гнильем:
Сверхбогатое сырье
Расхватали как свое.

Путь российский – в никуда.
Ну и ладно, не беда,
Все равно делец и вор
Ловко свалят за бугор.

Там простор и красота,
Яхты, виллы и счета!
Вот комфортно будет впредь
Им дожить и помереть.

19 апреля 2016


Рецензии