Танго Мечта

Вы сегодня прекрасны как танго далёкого ретро.
Вы милы и лиричны, как свет белоярских берёз.
Расцветают аккорды любви музыкального спектра
В чары светлых мгновений, страстей, в мир веселий и слёз.

Припев:
Ах это танго, в нём сплетаются души.
И влюблённое сердце тайну жизни поёт.
Ах это танго я всегда буду слушать,
Я всегда буду верить в то, что счастье придёт.
Ах это танго я всегда буду слушать,
Я всегда буду верить в то, что счастье придёт.

Настоящего в жизни, поверьте, бывает так мало.
Но сегодня я вдруг посвятил эту песню мою
Беззаветной и яркой любви к своему идеалу,
Что живёт в мире музыки, в милом волшебном краю.

Припев:

Я по жизни иду за стихиями вольного ветра,
За высокой мечтой под мерцаньем загадочных звёзд.
До чего ж вы прекрасны, как танго далёкого ретро,
И милы, и лиричны, как свет белоярских берёз.

Припев:


2004 г.
Сургут. Белый Яр.
Александр Плинский.


Рецензии