Не может быть конца, где нет начала...
Казалось мне. И я была права!
Где нет любви, там нет причала,
Нет для души там островка.
Где нет добра, там нету света.
Нет урожая без семян.
Где нет рожденья - смерти нету,
Проплыви хоть океан...
Где бездушие - нет слезы там,
Сочувствия ни грамма нет.
Пусты молитвы все слова
Из уст лжеца - в них Бога нет!
Свидетельство о публикации №119081304567