Представление о Мечте и Счастье в ней!!!
В окнах , распахнутых настежь - любовь ,
И - без сомнений , растрат ветхих далей -
Мы переходим к причине воспоминаний -
О свете , о ярком и преображающем и помогающем познания искать -
Добре ...
О счастье , что помогает в беде и судьбе ...
О времени ярком , о жарком сезоне ,
Что тебе поможет забыть все плохое - Былое ...
Пусть свежие помыслы помогают мечтать -
Богом рожденная придет Благодать !!!
Улыбки друзей и дела станут милее -
Сердце от счастья пускай забьется смелее - сильнее !!!
Радость и Свет вспоминаю с Добром я -
Все краски света , что ведут к Изголовью !!! -
Горящих свечей , что рождает искусство ,
В жизни идущей СЕЙЧАС - высокое чувство ,
Путь - светлый Родник , Исток Бытия -
С открытой душой , c людьми - на опросах ( в " Сибирском здоровье " , например , и в любых других компаниях ) - тогда счастлив я !!!!!!!!
Написал стихотворение я в 18 часов : 56 минут - сегодня - 13 августа 2019 года и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - в 20 часов : 08 минут . Я счастлив !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119081304516