Приберу в порядок душу...

***

Приберу в порядок душу:
Уберу в ней лишний хлам.
Нет, я жить совсем не трушу!..
Жизнь дана на радость нам!

Сложно только лишь решиться,
Сложно только лишь начать...
Почему летает птица?
Почему бы не летать?!

Август, 2019 г.


Рецензии