Чехов

Личность полная на тайны.
И с чего начать?
Врач конечно не случайный,
профи, как печать.

Знал основы организма,
слабости и боль.
Вот откуда путь лиризма,
правды жизни соль.

Не хирург, не педиатр,
по зубам не спец,
общей практики плантатор,
мог нюансы сечь.

О родителях ни слова.
Я не помню, чтоб
рассказали в школе снова.
Чехов не был сноб.
 
Не женат, о связи с бабой
тоже лишь молчок.
В сексе сильный жил иль слабый?
Автор пьес, зачёт.

Деток в жизни не случилось,
не имел семьи,
что там, как тут получилось,
не узнаем мы.


Рецензии