Театр абсурда!

Театр абсурда, что в России
В ХХ-м веке породили
Известные большевики,
Им было в власть войти с руки!

Они Россию обманули.
Людей бессовестно «надули»!
А кто не «клюнул»,  обвинили,
Тех в лагеря, или убили!

Россия погрузилась в тьму,
Во всероссийскую тюрьму!
Но рабство малопродуктивно,
Оно бездумно. Не активно!

Успев бандитов породить,
Всё ж, «приказало долго жить!»
Стране, бандиты изменив.
Нажиться на Стране решив,
Вконец ограбили народ,
Сказав, что к счастью ищут брод!

Построим мы капитализм,
Улучшит он народа жизнь!
На что обманчивый народ
Доверчивый открыл он рот!

Он молчаливо начал ждать,
Небесной манны благодать!
Потомки же большевиков
Поняв, что их народ таков!

Что он доверчив донельзя,
Сказали: то – твоя стезя!
Ты нашей банде не опасен,
Мы будем делать, что хотим,
Себя мы сверх обогатим,
Нам путь обогащенья ясен!

Сказали, про себя, народу:
У моря жди, глупец, погоды!
За 20 лет от Горбачёва
До Путина, молчит народ,
А тот, кто против скажет слово.
В тюрьму мгновенно попадёт!

Весь Мир смеётся над Россией,
Она развалена стихией,
В ней богатеет властный сброд
И страшно обеднел простой народ!

Неверно называть народом.
Тех, кто молчит пред властным сбродом!
В котором чувства локтя нет,
А – это главная из бед!

Русь, где твоя былая слава?
Гордилась ею ты всегда!
Третьеразрядная «держава» -
Ты, царствует в тебе беда!

Таков твой рейтинг мировой –
Так заявляют США с ЕЭС,
Но верю я в народ – герой,
Что для врага был «тёмный лес!»

Поскольку молча ты сидишь,
Тебе давно власть кажет шиш!
Такой быть власти не должно,
Фальсификации окно
Во власть бандиты прорубили,
То устранить, народ, ты в силе!

Народ, за 100 прошедших лет,
Был властной бандой уничтожен,
Забит, разут он и раздет
И рот открыть, увы. не может!

Живёт ограбленной, Россия
В числе третьеразрядных стран
С виновником её бессилья,
А власть её – её тиран!

А глава не труслив и в срок
Всё светлое он поднимает,
В четвёртый, президентский, срок
Себя и власть он исправляет!

Что глава гибелен России,
Орёт всех глобалистов рать!
Он автор гибельной стихии
И Русь должна его изгнать!

Боятся США мою Россию,
А президент не трусит США!
Россию сделал он сверх сильной,
Определив: США – чёрная душа!

Солидный возраст Трамп имеет,
Состарится и заболеет,
С собой ни цента не возьмёт,
Когда, издохнув, в Ад уйдёт!

России слабо утешенье –
Ад – Трампу, за его все прегрешенья,
За месть России, что он нёс,
За – то, что лаял, точно пёс!

Убийств в Сирии – паранойя,
От смерти не спасёт его!
От Бога трамп сей факт не скроет.
Фаунист он, – больше ничего!


Рецензии