Чоуэл-сын Пескова!

У Пескова-мл. по фамилии Чоуэл
фильм Навальнного вызвал УЖАС!
Он так и сказал журналистам
-Это просто УЖАС!
Ну что ж, правильная реакция!
Чует пацан, какая будет расплата
за беспечно прожитые молодые годы!
Кстати…, взгляд у Пескова-мл., нехороший!
Дурной взгляд!


Рецензии