Люди встречаются и расстаются
И расстаются.
Люди прощаются.
Их слезы льются.
Люди надеются
На пониманье,
Жизнь переменится,
Боль и страданья
Вместе с печалями
Душу покинут,
Ритмы отчаянья
В пропасти сгинут.
Только один из них
Искренне верит
В то, что лишь для двоих
Мир открыл двери.
Двое... Но лишь один
Преданно любит,
Веруя, что любим,
В счастье пребудет.
Ну, а другой, увы,
Лишь потребляет.
Желанье жечь мосты
Усугубляет...
Люди встречаются
И расстаются.
Всё повторяется.
Больно и грустно...
11 августа 2019
Свидетельство о публикации №119081304378