Дождь идёт
Дождь идёт!тебя пленил,
Листья закружились,лето,жара.
Краса,твой образ вдохновил,
Твои глаза;страсть,моя мечта,
Тебе свой мир открыл,
Над нами танцуют облака,
Эх,где грёзы торжествуют,
Наши души ликуют.
13.08.2019 год.
Свидетельство о публикации №119081304377