Осенний ветер

Осенний ветер дует,
Стучась в моё окно,
А мне наверно в жизни
В насмешку не везло.

Ни вкусный чай с малиной,
Ни кофе аромат,
Уж больше не пленяют,
Как твой лукавый взгляд.

Душа по бездорожью
Запуталась в судьбе,
Что завтра мне готовит
Не видно по руке.

А ветер гонит листья
И сердце защемит,
Что верило напрасно,
Себя во всём винит.


Рецензии