Поговорим по душам

А у нас все с тобою получится,
Все о чем мы мечтаем,
Пусть сбудется,
И планета быстрее
Все крутится,
И сменяет закаты заря.
Наша радость пока
Виртуальная,
Но быть может и станет
Реальною,
Отзовется дорогою дальнею,
Нам надежду на встречу даря.

Мы посидим за столом,
Бокал вина поднимем,
С тобою песни споем,
И за здоровье выпьем.
Поговорим по душам,
Сердца отогревая,
И будет радостно нам,
Что есть судьба такая.

Разговоры пойдут бесконечные,
О друзьях, о добре и о вечности,
И о времени скоротечности,
И о том , как душа поет.
Не пугают судьбы испытания,
Ни границы, ни расстояния,
Будут встречи и будут прощания,
Но нас музыка вновь сведет.


Рецензии